г. Киев
б-р И. Лепсе, 16
тел.: 044-360-18-31
тел.: 067-625-05-87
тел.: 050-410-17-81

Выбор кухонной мебели для каждой хозяйки — особенный процесс. Поскольку данная покупка не относится к разряду дешевых, все мы стараемся подойти к ней с максимальной ответственностью. Однако, начав процесс поиска оптимального варианта, можно столкнуться с бесконечным количеством нюансов,  способных сбить с толку даже профессионала. Давайте рассмотрим основные моменты этого выбора.

Во-первых, следует учесть, что в готовом виде кухня состоит из набора тумб, полок, столешницы, карниза, плинтуса. Количество вариантов их комбинаций зависит только от вашей фантазии, размеров кухни, а также предполагаемой сметы. Однако следует учесть, что на стоимость общего заказа зачастую влияет размер изделия. Как правило, компании производящие такую мебель, выпускают серийно изделия с определенными параметрами. Отклонение же от этих параметров влияет на цену готового изделия. Так нестандартная столешница с отклонением в 5 см, может быть вдвое дороже ее стандартной «подруги». То же самое относится и к тумбам, полкам.

Во-вторых, необходимо знать, что тумбы и навесные ящики состоят из корпуса и непосредственно фасада, на который, как правило, обращается основное внимание покупателя. Наша  фирма работает с натуральными материалами. Мы используем древесину различных пород деревьев растущих у нас и  шпоны экзотических и ценных пород других стран. На сегодняшний день каждый из вариантов имеет право на жизнь. Поэтому выбор зависит от технологических  требований производства и финансовых возможностей покупателя.

Никто не станет отрицать, что наличие «деревянной» кухни придает особый шарм и уют всему дому. Ауру настоящего дерева сложно переоценить. К тому же только дерево позволяет создавать всевозможные резные вставки на фасаде. То есть, кухня в классическом стиле выигрышнее всего буде смотреться именно с деревянными фасадами. С другой стороны, дерево — материал капризный и требует бережного к себе отношения.

При оформлении кухонных фасадов  мы используем стекло стандартное или витражное.

Выбирая кухню сегодня, можно позволить себе  все — любой стиль, размер, цвет. Для нас нет невыполнимых задач. Чем сложнее задача — тем интереснее ее решать. Звоните! Приходите!